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MI ESTILO DE VIDA

TACOS DE CERDO

COMIDAS RÁPIDAS FIT

2017-10-13

TACOS DE CERDO

Mucha de la llamada comida rápida es muy apetitosa, y eso no hay que negarlo. Pero, muchas veces no es la más sana para nuestro cuerpo, y por ese momento de pecado, terminamos afectando el duro trabajo de entrenamiento de toda una semana o podemos llegar hasta tener problemas de carácter digestivo.

 

Sin embargo, no todo puede causarte remordimiento, ni tampoco la respuesta es privarte de esos deliciosos placeres de la vida. La respuesta y saber cómo prepararla y con qué.

 

Hoy te traemos esta versión fit de unos tacos mexicanos con ingredientes y técnicas alternativas, para que, además de ser visualmente atractivos y deliciosos, sean buenon para el cuerpo y armonicen con tu rutina de ejercicio.

 

Ingredientes (2 porciones)

 

• 250 gramos de lomo de cerdo magro cortado en tiras delgadas.

• 2 cucharaditas de aceite.

• 1 tomate maduro grande picado en cubitos.

• 2 cucharadas de cebolla blanca o morada picada finamente.

• 2 cucharadas de cilantro picado finamente.

• 1 cucharadita de chile (ají) fresco picado finamente (opcional).

• ½ cucharada de jugo de limón.

• 4 tortillas integrales de trigo.

• 1 taza de lechuga picada.

• 4 cucharadas de queso fresco bajo en grasa, rallado.

• 4 cucharadas de yogur griego (sin dulce).

• Sal y pimienta al gusto.

• Ají al gusto.

 

Preparación

 

  1. 1. Condimenta las tiras de cerdo con sal y pimienta.
  2. 2. Calienta el aceite en una sartén y saltea la carne para que quede dorada por todos lados.
  3. 3. Aparte, prepara el pico de gallo mezclando el tomate, la cebolla, el cilantro, el chile, el jugo de limón y la sal.
  4. 4. Calienta las tortillas y arma los tacos poniendo, en cada uno, un poco de carne, lechuga, queso, pico de gallo y yogur.
  5. 5. Termina con un poco de ají al gusto.
  6. 6. ¡Disfruta!

 

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*Imagen y receta de Revista Fit by BODYTECH. Más recetas y artículos en la edición impresa.